Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DEGLI ARTT. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

1. CHI SIAMO

La Società Trilly.sexy, in qualità di Titolare del trattamento pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali raccolti attraverso il sito web per adulti www.trilly.sexy (di seguito anche solo il ‘Sito’).

La Società può modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente informativa, anche in considerazione di eventuali modifiche della normativa applicabile, ovvero di provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali e/o dell’European Data Protection Board.
Le modifiche e gli aggiornamenti sostanziali all’informativa saranno portati a conoscenza degli interessati aggiornando il link all’informativa privacy nel footer del Sito.

La Società invita l’utente a consultare regolarmente la presente informativa per conoscerne l’ultima versione, e essere sempre informato circa le modalità di trattamento dei Dati Personali.
In caso di modifiche che incidano in maniera significativa sui diritti dell’utente registrato la Società informerà via e-mail lo stesso e la comunicazione sarà effettuata con ragionevole preavviso.

2. QUALI DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO POSSONO ESSERE RACCOLTI
Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano (con il termine ‘Dati Personali’ si intenderanno tutte le categorie di dati di seguito riportate, congiuntamente considerate):

Dati anagrafici e di contatto: informazioni relative al nome, cognome, numero di cellulare, indirizzo e-mail;
Dati di pagamento: informazioni relative all’acquisto da Lei effettuato e al relativo pagamento;
Altri dati personali: informazioni che Lei ci fornisce in merito alla Sua età, sesso, eventuali fotografie e ulteriori dati da Lei spontaneamente forniti, anche in occasione e/o in funzione dell’utilizzo del Sito;
Categorie particolari di dati: informazioni relative al Suo stile di vita e all’orientamento sessuale;
Dati di utilizzo del Sito: indirizzo IP, user agent e altre informazioni raccolte tramite cookie (si veda la nostra Informativa sui Cookie, che ne regola i dettagli).

3. COME RACCOGLIAMO I SUOI DATI PERSONALI
La Società raccoglie e tratta i Suoi Dati Personali nelle seguenti circostanze:

se si registra al Sito per utilizzare le sue funzionalità;
qualora Lei pubblichi un annuncio o risponda ad un annuncio.

Se Lei fornisce Dati Personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiano preso visione della presente informativa privacy.
La Società Le chiede di aiutarla a mantenere aggiornati i Suoi Dati Personali, informandola di qualsiasi modifica.
Si precisa che qualora Lei contatti un utente del Sito, utilizzando i dati di contatto forniti da quest’ultimo, La Società non è responsabile del trattamento effettuato da tale utente, in quanto lo stesso tratterà i Suoi Dati Personali in qualità di autonomo titolare del trattamento.

4. PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE UTILIZZATI I SUOI DATI PERSONALI
Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, come di seguito descritti:Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso, la navigazione e la registrazione al Sito.
La Società può trattare i Suoi Dati anagrafici e di contatto, gli Altri dati personali e i Dati di utilizzo del Sito per consentirLe l’accesso, la navigazione e la registrazione al Sito.
Presupposto per il trattamento: esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle Sue richieste; in difetto non potremo darvi corso.
Pubblicazione ed eventuale risposta ad annunci pubblicitari.
La Società può trattare i Suoi Dati anagrafici e di contatto, in particolare il Suo indirizzo e-mail, per consentirLe di pubblicare o rispondere ad un annuncio.
Presupposto per il trattamento: esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle Sue richieste; in difetto non potremo consentirLe di pubblicare o rispondere a un annuncio.

La Società può, altresì, trattare gli Altri dati personali e, in particolare la Sua immagine, e le Categorie particolari di dati per pubblicare o rispondere a un annuncio.
Presupposto per il trattamento: il consenso. Tale consenso potrà essere reso per il trattamento della sua immagine e/o per il trattamento delle Categorie particolari di dati.
Il conferimento di tali dati è facoltativo, il mancato conferimento dello stesso non Le impedirà di pubblicare o di rispondere ad un annuncio. Il Suo consenso può essere revocato in ogni momento, con effetto sui successivi trattamenti, scrivendo all’indirizzo e-mail info@trilly.sexy
Evasione degli ordini formulati attraverso il Sito e attività connesse alla gestione degli ordini.
La Società può trattare i Suoi Dati anagrafici e di contatto e i Dati di pagamento al fine di evadere il Suo ordine.

Presupposto per il trattamento: esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte e adempimento agli obblighi di legge connessi a tale contratto.
Il conferimento di tali dati è obbligatorio per evadere il Suo ordine; in difetto non potremo darvi corso.
Trattamento per finalità di marketing per rispondere alle Sue esigenze e per fornirLe offerte promozionali.
La Società può trattare i Suoi Dati anagrafici e di contatto per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarLa su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc.) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore), ove Lei ci rilasci apposito consenso e nei limiti di quanto descritto nella relativa formula di consenso.
Presupposto per il trattamento: il consenso. Il conferimento di tali dati è facoltativo, il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali.
Il Suo consenso può essere revocato in ogni momento, con effetto sui successivi trattamenti, scrivendo all’indirizzo e-mail info@trilly.sexy oppure cliccando su questo link.
Ricerche di mercato e statistiche per migliorare i servizi offerti.
La Società potrà utilizzare i Suoi Dati anagrafici e di contatto per la conduzione di ricerche di mercato e statistiche volte a migliorare i propri servizi alla luce di quanto emergerà dall’indagine stessa.
Presupposto per il trattamento: il legittimo interesse della Società a verificare e migliorare i servizi offerti.
Il conferimento dei Suoi Dati Personali per tale finalità è obbligatorio poiché in difetto la Società si troverà nell’impossibilità di effettuare ricerche di mercato e indagini statistiche. Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano svolti dal Titolare per il perseguimento del proprio legittimo interesse. La richiesta di opposizione va indirizzata al seguente indirizzo e-mail info@trilly.sexy.
Difesa dei diritti nel corso di procedimenti giudiziali, amministrativi o stragiudiziali, e nell’ambito di controversie sorte in relazione al rapporto esistente.
La Società può trattare i Suoi Dati Personali per difendere i propri diritti o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti.
Presupposto per il trattamento: il legittimo interesse della Società alla tutela dei propri diritti.
Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano svolti dal Titolare per il perseguimento del proprio legittimo interesse.
Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è obbligatorio poiché in difetto la Società si troverà nell’impossibilità di difendere i propri diritti.
Ottemperare alle richieste giuridicamente vincolanti dell’Autorità Giudiziaria e/o delle Autorità di Vigilanza nonché per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o disposizioni.
La Società può trattare i Suoi Dati Personali al fine di ottemperare alle richieste dell’Autorità Giudiziaria e/o delle Autorità di Vigilanza, ovvero per adempiere ad un obbligo legale.
Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui la Società è obbligata a ottemperare.
Il conferimento dei Suoi Dati Personali per tale finalità è obbligatorio poiché in difetto la Società si troverà nell’impossibilità di adempiere ad un obbligo legale.

5. COME MANTENIAMO SICURI I SUOI DATI PERSONALI

La Società utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei Suoi Dati Personali.

Tutti i Suoi Dati Personali sono conservati sui nostri server sicuri (o copie cartacee sicure o altri supporti durevoli sicuri) o su quelli dei nostri fornitori o dei nostri partner commerciali, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri fornitori o partner commerciali).

6. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI PERSONALI

Conserviamo i Suoi Dati Personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto, se i Dati Personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i Dati Personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.
Limitiamo l’accesso ai Suoi Dati Personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti.
I Suoi Dati Personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.

Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso, la navigazione e la registrazione al Sito: i Dati Personali trattati per questa finalità potranno essere conservati per il tempo strettamente necessario a consentire l’accesso, la navigazione e la registrazione al Sito, e comunque non oltre 2 anni dall’ultimo accesso al Sito. I file log verranno conservati per 2 anni;
Pubblicazione ed eventuale risposta ad annunci pubblicitari: i Dati Personali trattati per tale finalità saranno conservati per 1 anno dalla pubblicazione dell’annuncio;
Evasione degli ordini formulati attraverso il Sito e attività connesse alla gestione di tali ordini: i Dati Personali trattati per adempiere qualsiasi obbligazione contrattuale potranno essere conservati per tutta la durata del contratto, e a seguito della cessazione del rapporto contrattuale non oltre i successivi 10 anni;
Trattamento per finalità di marketing per rispondere alle sue esigenze e per fornirle offerte promozionali: i Dati Personali trattati per finalità di marketing non profilato potranno essere conservati per 2 anni dalla raccolta (tranne nel caso in cui Lei abbia precedentemente revocato il Suo consenso);
Ricerche di mercato e statistiche per migliorare i servizi offerti: i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per 2 anni dalla data di raccolta degli stessi;
Difesa dei diritti nel corso di procedimenti giudiziali, amministrativi o stragiudiziali, e nell’ambito di controversie sorte in relazione al rapporto esistente: i Dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per il tempo strettamente necessario alla tutela dei diritti della Società;
Nel caso di richieste giuridicamente vincolanti e/o per adempiere ad obblighi legali: i Dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per il tempo strettamente necessario all’adempimento dello specifico obbligo.

7. CON CHI POSSIAMO CONDIVIDERE I SUOI DATI PERSONALI

Ai Suoi Dati Personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi, se del caso designati responsabili del trattamento, compresi tutti i fornitori IT coinvolti nella fornitura dei servizi offerti dal Sito, (inclusi, a titolo meramente esemplificativo ma non esaustivo, coloro i quali forniscono i gateway di pagamento per gli ordini effettuati attraverso il Sito, ecc.).
La preghiamo di contattarci scrivendo all’indirizzo e-mail info@trilly.sexy se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.

8. CONTATTI

I dati di contatto della Società sono i seguenti:

Email: info@trilly.sexy

9. I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI E IL SUO DIRITTO DI AVANZARE RECLAMI DINNANZI ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO

A certe condizioni Lei ha il diritto di chiederci:

l’accesso ai Suoi Dati Personali;
la copia dei Dati Personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità);
la rettifica dei dati in nostro possesso;
la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento;
la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi Dati Personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.

Diritto di opposizione: Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei Dati Personali che la riguardano svolti dal Titolare per il perseguimento del proprio legittimo interesse.

La richiesta di esercizio dei diritti sopra indicati va indirizzata al seguente indirizzo: info@trilly.sexy. L’esercizio di tali diritti è gratuito e non è soggetto a vincoli di carattere formale. Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà onere della Società verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e darLe riscontro, di regola, entro un mese.

Nel caso ritenga che il trattamento dei Suoi Dati Personali avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, utilizzando i riferimenti disponibili sul sito internet www.garanteprivacy.it, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

Data ultimo aggiornamento: Giugno 2020